SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き時間延長したら表面が乾燥。オーブンの癖つかむの難しい。
上手にしか見えないょ✨
オープンはガス❓レンジと一緒になってるやつなの❓
おひるんのレンジと一緒になってるやつだけど使い方分からなくて、、、あのいつかのオカラクッキー見たいに失敗して全然使えないって言うか使い方分からないよぉ😅
写真のおかげかなぁ😁
オーブンはガスじゃなくて電気だから火力が弱くって💦
庫内の温度が上がりすぎるとダウンしてしまうしね。
おひるんのオーブン立派だったから絶対美味しくパンやケーキ作れるよ💕
もっちゃんの作るのおひるんも作って食べて見たいって、ずっと思ってるのになぁ💭
上からの火のあたりが強いのかな?
予熱しっかりして、焼くときは温度下げてみるとかどうかなぁ。
こんど何かやってみるね😊
オーブンに予熱機能あると思うから、焼く温度➕30℃くらいで試してみてね。
きっと上手に焼けると思うよ〜✨
お昼だし😅
ってもうすぐお昼ご飯だよ(*≧艸≦)
お腹すいたけどもうおひだよねぇ〜💭