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手料理
  • 2015/02/12
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柚子酵母のカンパーニュ

レシピ
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柚子酵母で中種を起こしてカンパに。

好きな形のカンパーニュになりました。

生地にはすりおろした柚子の皮も入れて、フィリングは甘くない黒豆を使いました。和風カンパです。

今日 柚子酵母でアップしていたyuccaさん♡ 食べ友お願いします💕
包む方法も、yucca方式でやってみましたw
ぱっかぁ〜んヽ(´>∀︎<`*)ノ
うっわーーーーーー💓
超美人さんのカンパちゃん🎉
柚子の香りもするんでしょ?
食べたーーーーーい🙌
柚子酵母とは!
食べたいなぁ〜
ぅわ〜💕
柚子酵母、これになったのね!
見事に開いたね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
さすが❗️✨
つつむ。で、やったの?
黒豆入ってるんだ〜!
柚子と黒豆、合うだろね〜💕
柚子仲間ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
食べともありがとう*\(^o^)/*
nononko から Mehco Coconutvanilla
Mehcoさん、ありがとですw

ぱっかぁ〜ん❗️でした🎵
裕子さん♡ 柚子の香り するする❗️

柑橘類の酵母は 元気なカンパーニュが焼けるから 好き❤️

食べる〜❓
nononko から 加藤"大文字屋"直樹
加藤さん、はじめまして(*^^*)

柚子は 元気な酵母ですよ〜

お試しくださいませ✨✨
nononko から yucca@
yuccaさん♡ 来てくれてありがとう💕💕
そーなの❗️カンパを焼くって決めてたから(*^o^*)
元気な酵母だから、開いてくれた〜♡ でね、包む。で やったのw
いつも フィリングが出てきちゃうから 焦げてたんだけど、この方法 すごくいいわぁ❤️ 教えてくれて、ありがと〜♡ 柚子仲間🎵🎵
フィリングなら、僕のやり方は、生地を半分ずつにして、片方を、包むほう、片方を更に4分割して僕は、いつもクルミを三層にしてコアにして包んでますよ。このやり方だと、フィリングが横方向に生地を全体に広がるんでオススメです。ただ横方向には均一ですが、上下方向には、まだ、偏りますけどね^_^
nononko から 加藤"大文字屋"直樹
加藤さん、 分かり易い方法を ありがとうございますw

なかなか 均一にフィリングを行き渡らせるのは 難しいですね。

今度 試してみますね🎵
なかなか上下まで均一にバラけませんね^_^
何か拝みたくなりました☆☆☆
柚の香りがたまらなそうだわぁ~(*≧∀≦*)btnon ちん凄すぎるぅ!アタシ…どこまでもbtnon ちんについてくわ(*´ω`*)
nononko から きみち
きみちん♡ 拝みたくなるぅ?(笑)

柚子の香り、良いよ〜

きみちん 私凄くないよ。すぐにコツを掴んで どんどん焼けるようになるよ🎵 イーストで あれだけカッコいい山食焼いてるんだから♡
私こそ、きみちんについていくわ〜
これはいつも通り、素晴らしい~❤

手が話せない……
nononko から りえぞ~
riezooちゃん♡ いつも通り❓

ありがと〜(*^o^*)
綺麗なカンパ*\(^o^)/*
いいなぁ♡こんなにうまく焼けて〜
nononko から ハル
ハルちゃん♡ ありがと〜♡

柑橘系の酵母だと、ぱっかんカンパになるの😁🎵
めちゃめちゃ美味しそ💕
中に黒豆、しかも甘くないのが入ってるの⁉️
断面も見たかった〜😆
nononko から はやちん
はやちん♡ シンプルな 食事カンパだったよ。

断面💦 食べちゃった〜😝
はやちん から nononko
う〜😭
見たかったし、食べたかったよ〜😫💦
nononko から はやちん
💧💧💧
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