SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
好きな形のカンパーニュになりました。
生地にはすりおろした柚子の皮も入れて、フィリングは甘くない黒豆を使いました。和風カンパです。
今日 柚子酵母でアップしていたyuccaさん♡ 食べ友お願いします💕
包む方法も、yucca方式でやってみましたw
超美人さんのカンパちゃん🎉
柚子の香りもするんでしょ?
食べたーーーーーい🙌
食べたいなぁ〜
柚子酵母、これになったのね!
見事に開いたね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
さすが❗️✨
つつむ。で、やったの?
黒豆入ってるんだ〜!
柚子と黒豆、合うだろね〜💕
柚子仲間ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
食べともありがとう*\(^o^)/*
ぱっかぁ〜ん❗️でした🎵
柑橘類の酵母は 元気なカンパーニュが焼けるから 好き❤️
食べる〜❓
柚子は 元気な酵母ですよ〜
お試しくださいませ✨✨
そーなの❗️カンパを焼くって決めてたから(*^o^*)
元気な酵母だから、開いてくれた〜♡ でね、包む。で やったのw
いつも フィリングが出てきちゃうから 焦げてたんだけど、この方法 すごくいいわぁ❤️ 教えてくれて、ありがと〜♡ 柚子仲間🎵🎵
なかなか 均一にフィリングを行き渡らせるのは 難しいですね。
今度 試してみますね🎵
柚の香りがたまらなそうだわぁ~(*≧∀≦*)btnon ちん凄すぎるぅ!アタシ…どこまでもbtnon ちんについてくわ(*´ω`*)
柚子の香り、良いよ〜
きみちん 私凄くないよ。すぐにコツを掴んで どんどん焼けるようになるよ🎵 イーストで あれだけカッコいい山食焼いてるんだから♡
私こそ、きみちんについていくわ〜
手が話せない……
ありがと〜(*^o^*)
いいなぁ♡こんなにうまく焼けて〜
柑橘系の酵母だと、ぱっかんカンパになるの😁🎵
中に黒豆、しかも甘くないのが入ってるの⁉️
断面も見たかった〜😆
断面💦 食べちゃった〜😝
見たかったし、食べたかったよ〜😫💦