SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そこに誰も食べないお饅頭があったので、いちご🍓と一緒に入れました😅
キタノカオリでベーグル🍩はお初です!
モッチモチ💕
途中で前後入れ替え忘れた( ̄▽ ̄)
焼きムラ、ムッシュムラムラ💧
お饅頭が入ってるん⁉️
何だか楽しそうなベーグル~😁🎵
キタノカオリのベーグル💕
私も大好きです〜~😋💕
家族には言わずにいて欲しい(笑)😁
もし気づく人が現れたら誉めてあげましょう(笑)👏👏👏👏
ムラムラは、グラデーションをつけたのよと、ポジティブに👍
そうなの、お饅頭入り😁
うち、いつも最後の一個☝️残るのよね〜〜😅
なんだかなぁ〜〜
キタノカオリのベーグル🍩、美味しいね💕
モッチモチ💕食いちぎって食べましたよ( ̄+ー ̄)
来てくださってありがとう*\(^o^)/*
なんか、いつも最後の一個☝️が残るのよね〜〜😅
そのまま食べてもよかったけど、ちょっと餡子変わりにいちご🍓と一緒に入れてみた(≧∇≦)
いちご大福??もどきパンだったよ😆
漉餡だし、気付くと思う😂
来てくださってありがとう*\(^o^)/*
お饅頭、入れちゃった(≧∇≦)
ビストロくんは、どうもムラムラになるの〜〜😅
グラデーション‼︎いいですね😁
たまにあしゅら男爵バリの焼きあがり😅
来てくださってありがとう*\(^o^)/*
私は、桜酵母の塩パンが頭から離れません😆💕💕
あれは、魅力的でした😍
お饅頭、最後の一個☝️残るんです〜〜😅
適当にカットして巻き巻き🌀したした😅
で、餡子だけだと寂しい?から、いちご🍓も入れちゃいました(≧∇≦)
来てくださってありがとう*\(^o^)/*
そこに、お饅頭がひとつあったの😂
キタノカオリのベーグルは、ほんとモッチモチだね💕
引きちぎり気味で食べたよ!
ねー!れせたさんの桜酵母🌸、すごい!(◎_◎;)花でも出来ちゃうんだ〜〜
酵母ってほんとなんでもできちゃうんだね!
しゅんやさんもびつくり😳だよねーー
実は、先日すっごーく久しぶりにメールをいただきました😊元気そうにしてらっしゃいましたよ!
相変わらず、酵母起こしながら会社通ってみえるみたい(#^.^#)
SD離れて刺激がなくなったとも言ってみえました。ホエー酵母とかビックリされてましたよ!
みなさんいい方だから、戻られたら?とお誘いしたんだけど、、。体調や仕事のことを考えると、ちょっと。。。今は、考えてらっしゃらないようでした💧いつでも、戻ってきてくださいね!と話してました😊
みなさんにもよろしくお伝えください!と言われてたのですが、、言うタイミングが分からず😅
花びらにスパイス❣️
酵母の世界、無限大✨✨
近況が聞けてよかったです😊
ね!花びら酵母✨れせたさんに如何?とお誘いうけたんですが(笑)えーー!ムリーー。でもやってみたい。その辺の花びらでいいのかなー。。またれせたさんからレクチャーうけてみますっ!✨
ちょっぴりお久しぶりです❤(ӦvӦ。)
わおー♡♡
朝からむ〜っちり美味しそう✨✨
お饅頭入りとは!
和風な感じなのかな(>∀<)
お菓子が余ることの無い我が家は遠くから指を加えてみております(笑)
美味しそう〜♡♡♡
ちょっぴりご無沙汰(≧∇≦)
来てくれてありがとう💕
とっても嬉しいです❣️
お饅頭、、そのまま食べてもよかったけどね😅
なんちゃっていちご大福🍓もどきベーグルだったよ😀
これ、桜餅や草餅でもおもしろいね!
残らないけど😆笑
見た目も可愛い~💕
🍓は生の?
ワイン漬けの?
お饅頭入れたったーー笑
なんちゃっていちご大福パンみたいな😆
キタノカオリちゃんは、むっちむち子だよ(≧∇≦)
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
このいちごは生だよ〜〜🍓
yucca ちん♪きっとニヤニヤしながら作ったでしょー笑(*^▽^*)
キタノカオリさん、アタシも買ってまだ未使用だ~!!
早く食べたいわー
キタノカオリ、ほんとモッチモチーーー♬だよ‼️
焼いてみてーー*\(^o^)/*
斬新というか、そこに一個転がってたの。誰か食べればいいのにねσ^_^;
ネコさん、朝焼きですか💕
焼きたてキタノベーグルで、至福の時間ですね😍
ネコさんのヴァン・ド・ルヴァン見て、食べたくなっちゃって、作りました(≧∇≦)
また、食べともお願いしますね🙏💕
来てくださってありがとう*\(^o^)/*