• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/07/15
  • 408

南瓜蒸排骨

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
排骨 280g
南瓜 200g
4顆
作り方
1
排骨切塊,加入適量鹽,糖,醬油,料酒,豆粉,攪拌均勻,備用
2
南瓜洗乾淨去皮,切塊
3
蒜切粒
4
熱炒鍋,放入適量的食用油,放入蒜粒,爆炒一下,在再放入南瓜爆炒,炒至聞到香味,南瓜表面有輕微金黃色
5
將南瓜舀起放入碟子,將醃好的排骨鋪在南瓜上面
6
鍋裡加水,放蒸架,將南瓜排骨放進去,蓋鍋蓋,大火蒸
7
水滾了開始算10分鐘後即可,也可檢查是否熟了,不熟就繼續蒸到熟為止
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)
リスナップ (1)