• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/04/09
  • 1,786

フロランタンバゲット♥

レシピ
材料・調味料
無塩バター 100
生クリーム 100
グラニュー糖 100
蜂蜜 50
アーモンドスライス 100
(ココア味の場合は、20gのパウダー)
ポイント

これといってポイントはないですが、
この材料で、バケット1本分ぐらいです。
バケットは、なるべく薄く切ってね♪
我が家のオーブンで、140℃→25~30分じっくり焼きです。

みんなの投稿 (4)
フランス語の綴り、調べました(笑)読めないけど😝
職場の仲間たちから、おやつの催促w
日持ちする焼菓子が喜ばれます。
クッキー生地作りません♪明日も仕事だから~(人´3`*)~♪
と言うことで、バケット♥
イエイ♪イエイO(≧∇≦)Oルンルン♪~(´ε` )
バリバリしてるから、服汚れるよ(笑)
こんな手抜きでいいのか❓って思ったけど、UPした💃
アーモンドが大量に食べれて幸せ♥
リスナもさんきゅうねーン👯
あ♥お誕プレは手抜きフロランタン贈る(笑)
誰でも作れるっちゅーのw
もぐもぐ! (93)
リスナップ (7)