SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バーなのでバーボン、ウイスキー系をはじめとした
アルコールのドリンクが充実しています。
ただ最近のバーガー屋のトレンドであるビールは
ドラフトはカールスバーグで、あとはボトルビールを
取り揃えています。
フードメニューはこんな感じでまあまあ安いというか
それほど高くない設定で下町価格なんでしょうかね。
バーガーメニューはすごいのあります!(笑)
この日はオススメを聞いてチーズバーガーとか
期間限定のゴーダチーズバーガーを勧められましたが
定番のアボカドチーズバーガーとジンジャーエール、
メキシカンコブサラダをお願いします。
まずメキシカンコブサラダとジンジャーエールが。
メキシカンコブサラダはトマト、レタス、アボカド、
フライドオニオン、サルサソースとコブドレッシング
という構成です。薄切りのトマトが印象的。
バーガーもじきに到着!ハンバーガーに竹串
クラウンバンズにドレッシングと粒マスタード、
具材はアボカド、トマト、レタス、チーズ、パティに
ヒールバンズにも粒マスタード。
バンズは小岩のパン屋さんに特注してるらしいです。
パティは細挽きの厚めでバンズはカリカリで軽いのでハンバーガーというよりハンバーグを食べてる感じ。あまり肉汁系ではなく赤身系の配合なんでしょうね!
アボカドも浅めの熟れ度合いでかなり食感重視に。
さほど高くも積んでもないのにハンバーガーに竹串の
配慮もビックリしました!
バーガーは最近のオープンのお店ではとても珍しい
クオリティと完成度で、これは久しぶりに基本に
忠実で平和で優しいハンバーガーがきたーって感じ。
店員さんと話もできなかったので、わかりませんが
どこ系のバーガーかってのが例えられないタイプ。
本当に私の経験不足ですみません!(笑)
近所にハンバーガー屋さんができるのは大歓迎です!
この地区はハンバーガー激戦区になりつつあるので
これからも頑張っていってもらいたいです。
あとお店が遅い時間までやってるのは嬉しいですね。
この日も勉強させていただきました。
http://www.ddr3rdmix.com/article/452510992.html
#墨田区 #アボカドチーズバーガー #錦糸町 #押上 #ハンバーガー #ハンバーガーベースメント錦糸町