最近はやりの和え玉を自宅で。ミニ油そばのイメージで作りました。オリーブオイルの量は玉ねぎが程よくマリネされる量で。またオリーブオイル以外の油を使ってもおっけー(o⁰⊖⁰o)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラーメンスープはイマイチだったけど和え玉の方は美味しかった!!
ラーメンに大事なのは油なんだな~と実感しました( ̄▽ ̄)ニヒヒ
油そばならもっと簡単で美味しく作れるかも!