• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2025/11/21
  • 88

豚バラと玉ねぎの醤油炒め

レシピ
材料・調味料
豚バラ肉
150g
玉ねぎ
1個
しょうゆ
大さじ1
塩こしょう
少々
作り方
0
豚バラ肉を3~4cm幅、玉ねぎは薄切りにする。
1
フライパンに豚バラ肉を入れて中火で炒め、脂が出たら玉ねぎを加えてさらに炒める。
2
しょうゆをまわしかけ、塩・こしょうで調味して出来上がり。
みんなの投稿 (1)
名前そのまま、こういうので良いのです😁
こっちの豚バラは歯ごたえがあります
#AIレシピ
もぐもぐ! (35)