• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2025/11/22
  • 84

鶏下もも肉(Hähnchen Unterschenkel)とPak choiのうま塩鍋

レシピ
材料・調味料
鶏もも肉
300g
Pak choi
1個
400ml
小さじ1
しょうゆ
小さじ1
こしょうしょうが
少々
作り方
0
鍋に水・塩・醤油・しょうがを入れる
1
鶏もも肉を入れて中火で煮る(アクが出たら軽く取る)
2
白菜の白い芯部分 → 葉の順に入れる
3
フタをして10分ほど煮る
4
ごま油をちょっと垂らして、こしょうをふる
みんなの投稿 (1)
今日はホントに寒くて最低気温マイナス3度、お鍋最高! #AIレシピ
もぐもぐ! (42)
リスナップ (2)