• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/07/06
  • 2,330

チーズインささみのパセリバターソース掛け ささみがぱりぱりで良き😌にんじんのしりしりとお母さんの梅干しもおいしっ😆👍

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ささみ
ふたきれ
チーズ
とろけるヤツ1まい
にんにくきざみ
少々
かたくりこ
まぶして焼くのですこしでいいよ
バター
すこし
ぱせり
小さじ1
しお
少々
作り方
0
ささみにきりこみをいれてちーずをはさみます余ったぶんは表にのせて、上から片栗粉でまぶします
1
油でやきます
2
裏表焼いている間に、小さい容器でいいので、バターパセリ塩を一緒に混ぜてトッピングをつくっておきます。
3
焼きあがったらもりつけて、バターをのせたら出来上がり
4
しりしりは、ニンジンをこまかくほそぎりにしといて、おす(甘酢)、しお、オリーブオイル、(さとう)でまぜとけばおっけい
ごまやあみえびをいれてもおいしいよ
ポイント

てばやくかんたん!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (59)
リスナップ (4)