SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(雨続きで写真が暗い( ; ; )
今回はほうじ茶パウダーとスパイス(カルダモン、シナモン、クローブ)で👍
渋皮煮とドライアプリコット、ドライいちじく、クコの実入れたけど、カットした場所にいちじくとクコの実が出んかった💧
来週あたりにちゃんとしたシュトーレン作る予定✌️
#ほうじ茶シュトーレン #シュトーレン #ほうじ茶パウダー #渋皮煮 #ドライアプリコット #クコの実 #ドライいちじく #スパイス #シナモン #カルダモン #クローブ #シュトレン
明日、抹茶バージョン作るよ😊
抹茶楽しみしてるで〜👍
買いに行きたいです❣️
丸ごとプレゼント〜🎁
味は、
スパイス香る、ちょっとリッチなほうじ茶パンって感じ🤭
シュトーレンみたいな奥深さなし〜🤣
来週は真面目に作ろう⤴️
こんばんは☺️🌙
わぁ❣️
ほうじ茶〜🍵
シュトーレン😍
渋皮煮にアプリコットにイチジクにクコの実💞💞💞
こちらも美味しそう😆❣️
あみちゃん💗
あっさりしてるから食べやすいわ👍
ドライフルーツ入ってた😓
今日は入ってへんところ、お願いします🙏
しかも栗とか色々入っててめちゃ美味しそう❤️
私もこっちが好きかも??
チカちゃんはこっちが好きなんやね💗
ほうじ茶バージョンも
美味しそう♡♡
来週のシュトーレンも
楽しみだわ(❁´ω`❁)*✲゚*
和のシュトーレンが続いてる🍵
全然手抜きじゃないですよ〜
どれも美味しそうだなぁ
本気のシュトーレンも期待してます☺️🎶
ありがとう🙋♀️
来週真面目に頑張るね💪
本気のシュトーレン
本番には、めっぽう弱い私😱
お披露目は全体像だけで終わりそう🤣
配合も工程も違う😅
これはシュトーレン風、もどきやね🤣
いつでも
本番で実力を出さないといけない
スポーツ選手とか
ニュースキャスターとか
新幹線の運転手とか
失敗が許されないお仕事の人達も
みんな凄いと思う
どんなでも楽しみにしてますよ〜☺️
私もシュトーレン仕込み始めました✨
ほんま!
そういう人ってすごいよね‼️
尊敬しかない✨
シュトーレン
予備で2個作ろうかな🤭
すでに自分に負けてる🤣
ほうじ茶は、私もあかんかったわ🥲
たまたまか分からんけど。
でも、ほうじ茶シュトーレンこれ美味しそうに見えるけど
何が手抜きなねかわかんないよ〜
ほうじ茶シュトーレン❣️
美味しそう😋
私もシュトーレン焼きました🎄
配合と工程が手抜き🤭
うんうん🎶
さっき見てコメントしてきた〜🙋♀️
ほうじ茶に惹かれる〜😍