SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年はもう四回くらい作ってます(笑)
少し炙ると美味しい💕
干し芋久しくたべてません
おいしそうで、みたら
食べたくなりましたー( ॣ•͈૦•͈ ॣ)
手作りするとたくさん食べれて幸せ~💕笑
私はおばあちゃん家にあるやかんを乗せたら湯が沸かせるタイプの(つまり昔ながらの)ストーブでちょっと炙って食べるのが一番だと思ってます(笑)趣味渋いです。(^^;;
かわいー( ॣ•͈૦•͈ ॣ)
おばあちゃん家ののせたら湯がわかせるストーブ←長い説明(つ∀<。)キャハッ♪うけましたぁ😁
それって、石油ストーブのことかな?
うちの台所もそれあるけど、ほんといつもお湯が沸かせて重宝したまーす(♡´艸`)
石油ストーブ!(笑)
え、あれがお家にあるんですか!
羨ましい…
是非とも干し芋を炙ってみてください😊💕