• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/02/20
  • 578

ナメダ珈琲店ʕ-̼͡-ʔ珈琲のお供はクルクルパイʕ-̼͡-ʔ🌀

みんなの投稿 (6)
クルクルパーじゃないわよʕ-̼͡-ʔ🌀

ベコーンで作ったあの方のが美味しそうで…冷蔵庫にある、よしつーくろってことでʕ-̼͡-ʔ

粒マスタード、バジルマスタード、ベコーン、チーズ、黒胡椒ʕ-̼͡-ʔ
今日のは何故かトルネード型にビヨヨーン
いつか気合い入れて生地から作ろう…ʕ-̼͡-ʔいつかね。
トルネード型が主流になりつつあるんか?(゚∀゚)
径を小さく、高さを出すと可愛くなるねえ❤︎

生地はいつか作ろう…と思い続けて5年ほど経過w
七海 から 麻紀子
なんかさ…
焼いてると中心部が飛び出てくるのよね(笑)ʕ-̼͡-ʔ膨張したいのに行き場の無い生地ちゃんが真ん中からジワジワと(笑)
折り込み生地はね〜暑いとダレるしね〜とかなんとか言ってるうちに数年よね(笑)ʕ-̼͡-ʔ
ぴょこーんとかわゆくなってるわ❤︎
パイ・ド・クルクール・オ・シャポーとでも言う気分よʕʘ̅͜ʘ̅ʔʬʬʬ
長いからクルクルパイって呼ぶわʕʘ̅͜ʘ̅ʔ(笑)
今度は高さに挑戦したいわわたくしも!(`・ω・´)キリッ
あ、その前にトーシバさんに天板をゴニョゴニョʬʬʬ
七海 から まる(丸大豆)
パイ・ド・クルクー(以下略
あーたʕ-̼͡-ʔナイスネーミングよ
今年のネーミング大賞は決まりね

お問い合わせのお電話は、テンションの高さが決め手よ📞ʕ-̼͡-ʔ🔥一杯引っかけてからお電話することオススメするわʕ-̼͡-ʔ
もぐもぐ! (85)
リスナップ (4)