SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベコーンで作ったあの方のが美味しそうで…冷蔵庫にある、よしつーくろってことでʕ-̼͡-ʔ
粒マスタード、バジルマスタード、ベコーン、チーズ、黒胡椒ʕ-̼͡-ʔ
今日のは何故かトルネード型にビヨヨーン
径を小さく、高さを出すと可愛くなるねえ❤︎
生地はいつか作ろう…と思い続けて5年ほど経過w
焼いてると中心部が飛び出てくるのよね(笑)ʕ-̼͡-ʔ膨張したいのに行き場の無い生地ちゃんが真ん中からジワジワと(笑)
折り込み生地はね〜暑いとダレるしね〜とかなんとか言ってるうちに数年よね(笑)ʕ-̼͡-ʔ
パイ・ド・クルクール・オ・シャポーとでも言う気分よʕʘ̅͜ʘ̅ʔʬʬʬ
長いからクルクルパイって呼ぶわʕʘ̅͜ʘ̅ʔ(笑)
今度は高さに挑戦したいわわたくしも!(`・ω・´)キリッ
あ、その前にトーシバさんに天板をゴニョゴニョʬʬʬ
あーたʕ-̼͡-ʔナイスネーミングよ
今年のネーミング大賞は決まりね
お問い合わせのお電話は、テンションの高さが決め手よ📞ʕ-̼͡-ʔ🔥一杯引っかけてからお電話することオススメするわʕ-̼͡-ʔ