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手料理
  • 2017/05/22
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グルテンフリーだよ!キヌア入りガスパチョ風ソースで食べるベジパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
キヌアは洗って炊いて冷ましておく。
2
じゃがいも、人参は、ヌードル状にカットして、歯応え残す程度にチンするか茹でる。
3
その他ヌードル状に野菜をカットしたら、じゃがいも、人参と合わせて冷蔵庫へ。
4
ガスパチョと炊いたキヌアも合わせて冷蔵庫へ。
5
お皿によく冷えたパスタとソースを盛りつけ完成!
ポイント

テーブルビネガーであえたシーフードマリネやシーチキンなど魚介類のトッピングもgood!

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歯応え残る程度にチンしたヌードルカットのじゃがいもと人参、ズッキーニに、いただいた黒酢が入ったキヌア入りガスパチョソースをかけていただきます♪
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