SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
撹乱したスープは冷蔵庫で二時間ほど冷やしますが、今回は時短のため氷をミキサーに入れて撹拌d(^-^)レモンがないので、冷凍保存したゆずを使いました(^^)
まさに飲む野菜料理\(^^)/
何度作っても「スペインで飲んだのと違う」とダメ出しされ。
だってスペイン行ったことないんだもーん
何度作っても、 「スペインで飲んだのと違う」といわれ。
だってスペイン行ったことないんだもーん
フランスのフランス料理、イタリアのイタリア料理は、日本では違っています♪
空気も水も文化も違うから当たり前(^^)v
今回のガスパチョは私的に私の好みでアレンジメントしています~
行ったことなくても、的料理の再現は成功するとうれしくですよね\(^^)/
小説家は体験していなくても、想像の翼を広げて、創作しています(^^)
個人的にやる料理ならなんでもいいでしょうけど、お金もらうならプロだから、それなりに対応しなければいけないから、大変ですよね(..)
頑張ってくださいね、応援してます(^^)v