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手料理
  • 2014/09/02
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Gazpacho Andaluz a mi manera! スペイン、アンダルシア地方の冷たいスープ、ガスパチョ、我流調理\(^^)/

レシピ
材料・調味料
作り方
0
トマト、キュウリ、ピーマン、セロリ等を切り、水気を切ったパンをミキサーに入れる
1
塩、バルサミコ酢、オリーブオイル、すりおろしたニンニクをミキサーに入れて撹拌
2
器に入れて、具として刻んだキュウリ、ピーマン、セロリ、今回はゆで玉子を載せる
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スペイン時代を思いだして作りました♪
撹乱したスープは冷蔵庫で二時間ほど冷やしますが、今回は時短のため氷をミキサーに入れて撹拌d(^-^)レモンがないので、冷凍保存したゆずを使いました(^^)
まさに飲む野菜料理\(^^)/
昔、仕事で作った思い出が…(;^_^A
何度作っても「スペインで飲んだのと違う」とダメ出しされ。
だってスペイン行ったことないんだもーん
昔、仕事で作った思い出が…(;^_^A

何度作っても、 「スペインで飲んだのと違う」といわれ。
だってスペイン行ったことないんだもーん
quita から うさかめ
こんばんは(^^)
フランスのフランス料理、イタリアのイタリア料理は、日本では違っています♪
空気も水も文化も違うから当たり前(^^)v

今回のガスパチョは私的に私の好みでアレンジメントしています~

行ったことなくても、的料理の再現は成功するとうれしくですよね\(^^)/

小説家は体験していなくても、想像の翼を広げて、創作しています(^^)

個人的にやる料理ならなんでもいいでしょうけど、お金もらうならプロだから、それなりに対応しなければいけないから、大変ですよね(..)
頑張ってくださいね、応援してます(^^)v
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