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手料理
  • 2021/11/24
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塩麹3色ナムル

レシピ
材料・調味料 (3-4人分)
小松菜
小束
人参
1/3本
しめじ
1/3袋
塩麹
大さじ1
ごま油
大さじ1/2
にんにくチューブ
4cm
ごま
作り方
1
小松菜葉っぱ、小松菜茎、人参千切り、冷凍きのこ、の順で耐熱容器に入れて、☆かけて、2分チン
2
よく混ぜて、2分チン
3
ごまかけて、器に盛る(耐熱容器のままだと水分けっこうたまってる)(冷蔵保存は、水分溜まったまま置いとくと、翌日味染み込んでてちょうど良い👍)
ポイント

薄味なので、塩麹大さじ1.5でも可!

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