SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらは、しょうこちゃんのスナップを見て思い出して作りました💕
グレープフルーツが買えなくて、甘夏で代用。ナンプラー使いのアジアンなサラダは、お手軽ソムタムみたいで、美味しかった〜(๑>◡<๑)
切り干し大根をエスニックに持って来ちゃうの、さすがです!
トッピングには、今流行ってるらしいチアシードをパラパラ。
オメガ3系、6系の脂肪酸はじめ栄養価が高いらしい。。
ともさん♡いつもながら、楽しいレシピをご馳走さまでした〜ヾ(*´▽`*)ノ
しょうこちゃん♡めっちゃリピリピって言われて作りたくなったので、食べ友お願いいたします(人•ᴗ•♡)
いつも似たような絵面になっちゃってるのに、素敵だなんてお言葉もったいないわ〜(*´艸`*)
ともさん、これでナンプラーデビューだなんて(ʘ╻ʘ)私にとっては上級者編だよ〜!さすがだわ〜(๑>◡<๑)
リスナもありがと〜ヾ(*´▽`*)ノ
甘夏も綺麗な色でいいかもね!
チアシードって知らなかった!
いやー♪May ちゃんが作ると素敵!
私の投稿で作ってくれたなんて嬉しい!
大好きなんだ!(๑´ڡ`๑)♡”
おいしいよね。
私コレでナンプラーデビューしたの。
食べ友ありがとね。(❁´◡`❁)♡
切り干しをこんな風に変化球で作れるのなんてさすがともちゃんだよね💕
甘夏も合いそうだねー、涼やかでこれからの季節に良さそうだわー😊
それに、オシャレ?そんなん言われたら舞い上がっちゃう〜ヾ(*´▽`*)ノ
チアシード、成城石井で話題につきお一人様1点でって書いてあって、なんだろーと思ってたら、つい最近SDで教えてもらったんだよ。
ちょっと高いけど、買ってみちゃったの(*´艸`*)
しょうこちゃんもこれでナンプラーデビューなんだね!みんな上級者編だわ〜♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
リスナもありがと〜♬٩(๑❛▽❛๑)۶♡
甘夏ぷりっぷりで美味しかったよ〜(*´艸`*)ビールにも合うけど、この日は🍷でいったよ!
リスナもありがと〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
切り干し大根をサラダに~( ; ゜Д゜)
さらにエスニック風~( ; ゜Д゜)
私にはハードル高すぎです(-_-)
でもおいしそう…食べてみたいです(*^^*)
色合いも好きだな、私( ˘ ³˘)♥
切り干し大根のサラダでエスニック、確かにハードル高そうに感じちゃうかも(*´艸`*)
けど、美味しいから、いつかぜひとも試してみてくださいね〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
ちょっと春らしくて元気が出る色合いだよね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私も好きな色合いです(*´艸`*)
Mayさんのおかげでシャキシャキする切り干し大根がお気に入りになったよ〜💕
あっ💦ナンプラーが💦
やっぱり克服しなくちゃね😉
美しすぎるわ〜(⺣◡⺣)♡*うっとり
爽やかで美味しかったよ〜💕
切り干し大根のサラダ、美味しいよね。私も煮物よりサラダの方が好きかも(*´艸`*)
ナンプラーの代わりにお醤油とか白だしとか、あとは甘酢とか?
そしたらエスニックじゃなくなっちゃうか〜😂
リスナもありがと〜٩(♡ε♡ )۶
美しすぎるなんて、ゆりえちゃんに言われたら照れる〜(*´艸`)
って、私のことじゃないね😅
リスナもありがと〜ヾ(*´▽`*)ノ