• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
作り方
0
シロカのホームベーカリーのパンケースに、マルコメ糀甘酒、ニップン強力小麦粉ゆめちからブレンド、よつ葉バター、オーガニックシュガー、瀬戸内の塩、白神こだま酵母ドライGを入れて食パンを焼く。
1
焼けたら冷まして切って、真ん中を器になるようにくりぬいて、玉子を入れて、まわりにキューピーマヨネーズを土手にして、玉子にマジックソルトオリジナルをかけて、厚切りベーコン、アスパラをのせて、粉チーズを振ってオーブントースターで焼いたら、玉子がまだ火がとおっていないので、レンジで少しチンして出来上がり。
みんなの投稿 (5)
おはようございます✨

美味しくできました😋🍴💕

#ニップン強力小麦粉ゆめちからブレンド #マルコメ糀甘酒 #よつ葉バター #オーガニックシュガー #白神こだま酵母ドライg #瀬戸内の塩 #シロカホームベーカリー #玉子 #厚切りベーコン #アスパラ #キューピーマヨネーズ #お花見グランプリ
めちゃくちゃ美味しそうですね😄😍パンも手作りだなんて素晴らしいですね、憧れます😍😍😍
こんにちは✨
ありがとうございます😊
美味しかったです😋🍴💕

パン🍞
手作りといってもホームベーカリーにお任せのものです😅
こんにちは😀ホームベーカリー良いですね😍😍何だか楽しそう😍😍😍
ありがとうございます😊
作るのは好きなので楽しいです🥳
もぐもぐ! (130)
リスナップ (3)