• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2014/06/05
  • 19,210

『ジンタレ炒飯☆生ラムソテー添え』

レシピ
作り方
1
作り方は
ふつーの炒飯ですm(__)m

仕上げに
鍋肌からジンギスカンのたれを
ジャーっと‼︎
ポイント

ベル食品のも好きですが
イオンのプライベートレーベルのが
癖がなくて…この頃のお気に入り💗

みんなの投稿 (9)
こちらも
焼肉ぱーちぃの残りな生ラム
炒飯をジンタレで仕上げて
ラムのっけ(=゚ω゚)ノ💗
May
ラムに反応しちゃいます。
北海道に移住したいです(●♡ᴗ♡●)
hi-ra(ひいら) から May
To: Maytak めいちゃん☆リスナありがとうございます!ここの生ラムは・・厚切りだけど柔らかくて美味しいんですぅ!ジンタレの炒飯はくどそうだけど・・イオンのタレはあっさり系なので炒飯にしちゃいましたw北海道はこれからいい季節ですよー(^0^;)・・ちょっと今年は暑いけどねw
さわこ から hi-ra(ひいら)
ビール!
です。( ´ ▽ ` )ノ♡基本、ビールにお米は食べない女ですが!これならビールと共にガッツり食べます♫
うぉっ!美味しそー!イオンのPBですか!要チェックですね😆
hi-ra(ひいら) から さわこ
To: RDGsawa さわこちゃん☆リスナありがとうね\(^_^)/ビールじゃんじゃんいっちゃってー!!わたしもビール派なんだけど・・米は食べれないぃ(^0^;)・・
hi-ra(ひいら) から 咲きちゃん
To: sakichan63 咲きちゃん☆リスナありがとう!そそっ・・イオンのPBです。ベルとかと違って・・味吐けが柔らかい感じがして・・自分的にはこっちが好きかなぁって・・お値段も安価でペットボトルだからゴミも重くなーい!!探してみてっ\(^_^)/
ハル から hi-ra(ひいら)
ジンタレいいですね(*^o^*)
美味しそう♡
今度、やってみよう〜♪
hi-ra(ひいら) から ハル
To: WAKUWAKU4724 ハルさん☆リスナありがとうございます!結構イケますよー!前は焼き肉のタレで作っていたのだけど・・ジンタレもかなりなものでした\(^_^)/
もぐもぐ! (147)
リスナップ (19)