• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/01/13
  • 524

揚げ物祭り⭐︎

みんなの投稿 (3)
豚ヒレ 醤油と味醂の味で漬けておいたもの
鶏ささみ ビールマリネ
カニカマとオクラの春巻き

唐揚げの粉を、コーンスターチ:薄力粉 1:1の割合で。ザクッとした食感。 #揚げ物 #肉料理
あ、麻紀子ちゃんちも揚げもの祭り🤩
ビールマリネが気になるー!
コーンスターチを入れるとザクッとした食感になるんや!シェフに伝えとこっ😄
麻紀子 から kayo
ビールマリネはチオベンのレシピで、
長ネギみじん切り、ビール、酒、塩、砂糖、胡椒、おろしニンニクの漬けダレだよ。
ささみがしっとりして美味しい!
もぐもぐ! (66)
リスナップ (2)