SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水気をよく拭き取り
乱切りし
低温の油でじっくり揚げ
油を切っておく
鍋に大さじ2の砂糖と大さじ1の水を入れ
火にかけプツプツしてきたら
油を切ったさつま芋を加え
全体に焦げない様に絡めて←もう火を消そうかなと思ってから30秒位我慢して絡める(中火の弱火)
クッキングシートを敷いたバットに広げて
冷ます(*´◒`*)
手でつまめてシャリシャリ旨い
大学芋❤︎
#大学芋
#おやつ
フォローありがとうございます
宜しくお願いいたします。
よろしくお願いします❤︎