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  • 2013/02/11
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しっとり、そして濃厚!牛ホホ肉の柔らか赤ワイン煮込み

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吉祥寺のサロンドエピスにおっじゃまー!

なんか既に3店舗あって食べログではいずれも高得点。
今日は一番評価の高いサロンドエピスに。


同じビルの蒙古タンメン中本に目を奪われて通り過ぎでしまうぐらいな、地下にあるお店ですが、
ほとんどの席がカウンター風で、ある意味敷居が低く来やすいお店。
店内はジャジーな曲が流れ居心地はSoGoooood,

メニューは黒板にあるモノで全て。
旬なタケノコ、真鱈の白子から定番のメニューまで一度は食べてみたいメニューが並びます。

・牛タンとキノコのヴィネグルットマリネ
・旬!真鱈の白子フリット、ラビゴットソースで
・初物!皮付き竹の子とウォッシュチーズのオー
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