SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
で、増えすぎてしまいました。
整理していたら、以前作った咲ちゃんのワイン煮込みが出てきましたー💕
昨日はニク29の日みたいだし。丁度良いじゃない♪
というわけで投稿させていただきます❣️
下処理はフライパンで。煮込みは炊飯器で。赤ワインに漬けてあるお肉はホロホロ柔らか😍
ソースは添えたスパゲティにも合う合う😍プラス食材の大豆も旨し👌🏻
画像見たらお味を鮮明に思い出しました!
永久お蔵入りさせずに済んで良かったー😆
咲ちゃん、とても美味でした!レシピありがとう❣️
このワイン煮込み♡美味しいですよね〜〜
また作りたくて、飲み残し🍷寝かせてあるのですが(笑)肝心な良い仔牛肉が見つかりません😅😅
ラムとかで作ってみようかとも思っています。
大豆プラス良いですね‼️
パスタに合う合う💗分かります〜〜
確かに写真増えすぎるよねー💦私も整理しなきゃだわ。
そして赤ワイン煮込み、炊飯器で炊いたんやね!これまたホロホロになって美味しそうじゃ⤴︎💕💕
大豆プラスも間違いないね😍
お蔵入りしないで放出してくれてありがとう⤴︎😁
コメントありがとう❣️
チェドさんも美味しく作っていましたねー♪
確かにラムも良さそう😳
豆はすごく合いました。まぁワタクシの場合は、何にでも入れてしまうんですけど😌。機会があったらお豆さんも是非参加させてやってください😁
ワタクシのコメント、咲ちゃんになってるー😟
今気がついたわー💦
気が抜けた?いえ。き が抜けたわ💦
ごめんあそばせ🙏🏻
お肉、ワインで漬けてあるから、くさみがなくて、しかもワインの美味しい渋みと旨味が加わってすごく美味しい💕
味付けが大好きだー😍
また作りまーす😄
このスナップとっても美味しいの伝わるよ〜😍豆入りも間違いないね👌💕
SDやり始めてから、人の写真より、料理の写真ばかりになったわ😅
以前は器を持って人も収まっていたけれど、
いつの間にか、
撮り終えるまで食べてはいけない
という鉄の掟が出来て!😂
画像がデータの容量を圧迫して、動きが悪くなったり、保存出来なかったり、ともさんみたいに消えちゃったり。なんてことの経験者は多いかもね。
撮り貯めしてなんになるんだろー。と思いつつ、つい貯めてしまうの💦😭
で、投稿も追いつかなかったり😅
赤ワイン煮、すごく美味なので、永久お蔵入りさせなくて良かったー😚
豆はミックスベジタブル缶使っても美味しいんじゃないかと思いまーす👌🏻