SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
風にたきました。豚汁と、ひじきを煮て、牛肉と野菜のきんぴら炒めをつくりました。こういうおかずって、
手間がかかりますね。揚げの油抜きをしたり、刻むのもたくさんあるし、ひじきを戻して、蒸し大豆、エリンギにんじん刻んで、ツナの味付け缶もきらしてたから、サバの水煮で、代用。昼の椎茸の煮たのも入れて、
ちょっと味が濃くなってしまったけれど、。
豚汁は、根菜をたっぷり入れて、
お赤飯おいしかった〜〜❣️食べたくなる物ぅて、手間暇かかるものが多いんだよね。
前みたいに、痛みの限界をこえていたら、とても、作る気にはならないけれど、貼り薬の痛み止めがよく効いて、げんかいをこえてこないので、辛さが、断然違います。身体の芯はえらいし、経っていると、背骨が痛むので、横になりたい願望は、相変わらずだけれど、
このていどの、いたみなら、そんなに辛くはないので、ずいぶんたすかっています。ありがたいことです。