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手料理
  • 2016/09/18
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厚切りベーコンの和風カルボナーラ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ
180g
ベーコン
お好みで
玉ねぎ
お好みで
きのこ
お好みで
牛乳
150cc
味噌
大さじ 1/2
粉チーズ
大さじ 1
※ 牡蠣醤油
小さじ 1
全卵
1個
塩こしょう
適量
作り方
1
パスタを茹でてる間に、ベーコン、きのこ、玉ねぎを炒める。
2
炒めた材料に○の材料を入れ、中火で軽く煮詰める。
3
茹で上がり1分前くらいのパスタを②にいれ混ぜながら、少し煮詰める。
4
塩で味を調える。
お好みで牡蠣醤油を入れてもいいです。
5
仕上げに卵を入れて、手早く混ぜる。
6
お好みで粉チーズ、ブラックペッパーを振りかけて、召し上がれ。
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味噌とチーズって合う♪
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