• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/05/23
  • 1,202

金時豆バーグ…試作品♡

レシピ
作り方
1
金時豆、雑穀を、柔らかく茹で、フープロで潰す
2
微塵切りの玉ねぎとニンニクを軽く炒め、潰した金時豆に混ぜる
3
塩コショウで味付け
柔らか過ぎれば、おからパウダーで硬さを調節。つなぎに片栗粉大さじ1
4
小さめにまとめ、小麦粉を薄くつける
オリーブオイルで焼く
5
ソースは、人参をすりおろし、味噌と蜂蜜で味付け
ポイント

適当に作ってるので、分量はハッキリしません(⌒-⌒; )

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (72)
リスナップ (4)