SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切ってるそばから出汁が溢れ、写真を撮ってる間も溢れ・・・
でも美味しい♥️
ふだん 卵焼きはお弁当用に作ることが多いので お出汁たっぷりの温かい卵焼きに家族も喜んでくれました♥️
レシピは 卵4個にお出汁は白だしにお水、お塩とみりんを少々入れました!
適当に作ったので詳しい分量はわからなくてごめんなさいっm(_ _)m
崩れなくなるまで焼けたら サッとお皿に移して 急いで食卓へ…
その場で切り分けても、すでにお出汁が溢れますが 時間が経つと更に出てきますので 時間との勝負です( *´艸`)
あつあつが美味しいと思いますので ぜひ試してみてくださーい♥️
(ざっくりな説明で本当にスミマセン💧)
わたしもチャレンジしてみます。ありがとうございます!😊