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レシピ
材料・調味料 (4個分)
鱈切り身
2枚
赤缶カレー粉(S&B)
大さじ2
小麦粉
大さじ3
溶き卵
1/2個
パン粉
適量
牛乳ロール(Pasco)
4個
バターorマーガリン
少々
マヨネーズ
適量
レタス
お好み量
千切りキャベツ
お好み量
作り方
1
🐟カレーフィッシュフライを作る。
鱈の切り身は皮を剥がし、中骨のところで半分にカットする。(骨は取り除く。)
2
ポリ袋に小麦粉とカレー粉を混ぜ合わせておき、❶の鱈を入れフリフリ♪
3
溶き卵→パン粉の順に衣をつけたら、油で揚げる。
(カレーフィッシュフライのできあがり。)
4
🍔カレーフィッシュバーガーを作る。
パン(牛乳ロール)に切り込みを入れて、切り口にバターorマーガリンを薄くぬる。
マヨネーズも同じようにぬっておく。
5
レタス・カレーフィッシュフライ・千切りキャベツをはさんだら、マヨネーズを添えてできあがり‼︎
※カレーフィッシュフライ🐟に、とんかつソース(ソースでも🙆🏻‍♀️)をかけてサンドしても美味しいよ😋
みんなの投稿 (1)
Feb.07*2024
𓌉◯𓇋今日のお弁当
☑︎カレーフィッシュバーガー
☑︎ナポリタン
☑︎スパニッシュオムレツ
☑︎海老フライ
☑︎サラダ
☑︎ナタデココ入りラムネゼリー
◉お弁当箱☞ @takenaka_japan

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✎𓂃
カレー粉で味つけした
カレーフィッシュバーガー🐟🍔です٩(๑•ᴗ•๑)ෆ

レシピ✒︎カレーフィッシュバーガー
【材料】
🐟
鱈切り身・・・2枚
赤缶カレー粉(S&B)・・・大さじ2
★小麦粉・・・大さじ3
★溶き卵・・・1/2個
★パン粉・・・適量
🍔
牛乳ロール(Pasco)・・・4個
バターorマーガリン・・・少々
マヨネーズ・・・適量
レタス・・・お好み量
千切りキャベツ・・・お好み量
【作り方】
🐟カレーフィッシュフライを作る。
❶鱈の切り身は皮を剥がし、中骨のところで半分にカットする。(骨は取り除く。)
❷ポリ袋に小麦粉とカレー粉を混ぜ合わせておき、❶の鱈を入れフリフリ♪
❸溶き卵→パン粉の順に衣をつけたら、油で揚げる。
🍔カレーフィッシュバーガーを作る。
❹パン(牛乳ロール)に切り込みを入れて、切り口にバターorマーガリンを薄くぬる。
マヨネーズも同じようにぬっておく。
❺レタス・カレーフィッシュフライ・千切りキャベツをはさんだら、マヨネーズを添えてできあがり‼︎
※カレーフィッシュフライ🐟に、とんかつソース(ソースでも🙆🏻‍♀️)をかけてサンドしても美味しいよ😋

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@pasco 【牛乳ロール(4個入)】
『Pascoとおいしい時間』
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