• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2016/10/16
  • 527

咲きちゃんの🎀 もやしとコリコリ木耳で生姜酢和え

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
塩昆布が苦手なので… 抜きで作りましたー😅
木耳の食感✨
生姜が効いてて、さっぱり幾らでも食べられる〜♪
我が家で猛烈使うモヤシレシピが、また1つ増えて嬉しー♡

咲きちゃん、ご馳走さまです💕
きゃっほー❣️いっこちゃん、もやしのん作ってくれたんやね⤴︎💕💕
塩昆布が味の決め手だったりするんだけど、、大丈夫だったかな(笑)
すし酢でいくらでも食べれちゃうしょ👍👍👍
素敵に作ってくれてありがとう💕
プーティ から 咲きちゃん
咲ちゃん、おはよー
決め手のものを外すなんてー😂
私って どーよ(笑)
あの塩が苦手なんよー😭
でも さっぱりと生姜風味で美味しかったよ〜♪
見に来てくれて、ありがとー💕
もぐもぐ! (70)
リスナップ (11)