• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2020/07/31
  • 1,837

sakurakoさんの料理 レンジで簡単、水無月(*^^*)の作り方で梅ういろう

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
シロップ漬けの梅の実を使って梅ういろう。上品な和菓子になりました。sakurakoちゃん、うちでは年間通して作ってます😘 美味しかった〜
#和菓子 #梅の日(6月6日) #梅シロップ
おー😳
水無月のアレンジ版✨
年中楽しめるね🤗💕
cocoa から yucca@
そうなの〜。いつ食べても美味しいよねえ
こんにちはー😊またまた梅シロップを使った料理をアップしましたのでお時間のある時に覗いてみてください〜👍🏻✨
cocoaちゃん、こちらもまたまたリピありがとうねー🥰梅と外郎、組み合わせたことなかったけど、合いそう!!甘酸っぱさと甘みが新鮮かもー!

素敵なつくフォト、いつもありがとう🥰
もぐもぐ! (95)
リスナップ (10)