• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/12/06
  • 83

重ね煮 ひじきの煮物

レシピ
材料・調味料
ちりめんじゃこ
1パック
蒸し大豆
1袋
油揚げ
1枚
牛蒡
1本
人参
1本
ひじき
1袋
エリンギ
1袋
蒟蒻
1枚
1カップ
醤油
大1
味醂
大1
作り方
1
調味料、水以外の材料の順番が鍋の上から下になります
2
鍋底が蒟蒻、鍋の1番上がちりめんじゃこです
3
底から順番に一口大に切った材料を入れて、重ねて炊飯器で炊き上げてください
みんなの投稿 (1)
炊飯器で簡単に #簡単料理 #おつまみ #お弁当 #煮物 #
もぐもぐ! (13)