• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/07/20
  • 794

トマトとチアシードの冷製スープ🍅

レシピ
材料・調味料
作り方
1
作る10時間以上前に豆乳の中にチアシードを入れておく。
トマトのヘタをとりブレンダーでつぶす。
豆乳とチアシードを入れ攪拌する。
器に盛る。
茗荷、レモン、アマニ油をかけて出来上がり❣️
ポイント

豆乳でトマトの色味が濁るのが嫌な時はチアシードを水で戻しておきます。

冷たく冷やすとなお美味しい❣️

みんなの投稿 (1)
今が旬のトマトをブレンダーで美味しさそのまま❣️
スーパーフードのチアシードもプラスしてアンチエイジング❣️
豆乳もレモンもアマニ油もプラスして美味しい&体も嬉しい⤴︎⤴︎⤴︎
もぐもぐ! (23)