• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/09/19
  • 687

豆腐サラダ:東南アジア風。

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
豆腐をペーパーに包んで皿に乗せ冷蔵庫で2時間放置しておく(水切り)
2
小口切のキュウリ、千切した人参を塩もみしておく。パクチーはひと口大にちぎる。
3
豆腐をぐちゃぐちゃにし、野菜と合わせ、香辛料とナンプラーで味付け。仕上げにパクチーを飾る。
みんなの投稿 (1)
ナンプラーとパクチーとマスタードシードでAsia風。バルサミコ酢とセージとイタリアンパセリでItary風、たぶん😋
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)