• お気に入り
  • 181もぐもぐ!
  • 48リスナップ
手料理
  • 2015/06/08
  • 1,478

咲きちゃんの鶏レバーの黒酢煮白髪ネギ添え💕

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (15)
咲きちゃん〜私、レバー調理したの初めて!
黒酢でさっぱり〜つまみに最高だったよー💕💕💕

これお祝い第二弾💖
松澤美穂 から ともきーた (伊藤 智子)
レバーデビューおめでとうー!💕💕✨✨⤴️⤴️赤ワインに合うねー!😍😍😍
ともきーた (伊藤 智子) から 松澤美穂
わーい🙌
ありがとう💕💕💕

アキはレバーよく使うよねっ♪
参考にさせてもらうわー✨

いつもありがとう🎵
わぁー、ちょっと、初めて調理したとは思えない熟練のレバー色になってるけど😍
つまみにいいしょ☺️何気に掘り起こし的な?(笑)
こちらも作ってくれてありがとう😭
食べ友のだけで安堵してたら…めっちゃいっぱい作ってはるやん(笑)😂😂😂
レバー初なんだ❕ビックリ😲
そうとは思えないこなれたオーラが出まくってるよ~(笑)😄
私たまに鶏レバー食べたい衝動に駆られる事があるからこれ☆つけとこうっと🙆
ともきーた (伊藤 智子) から 咲きちゃん
咲きちゃん〜レバーの処理の仕方がわからず、買わないでいたの😅

でも、これからは作るー🙌

この味めめっちゃ好みだったよー💕💕💕

レバー初料理〜教えてくれてありがとう💖
まきちゃん〜多分ノミスケイメージが強いからじゃないかな?😅
レバー初よ!わーい🙌

黒酢がいいわ〜💕💕💕
まきちゃんも、レバーを欲したら是非‼︎

いつもありがとう🎵
これ、😍😍😍美味しそうだね。

鉄分不足な私に 我が家に👍
みんな家族は鉄分不足(笑)😅

⭐しよ。(*ゝω・*)💕
ともちゃん〜♡
咲きちゃんのレバーレシピ、知らなかったよ‼️堀り起こしてくれてありがとう〜笑
ともちゃんがレバー初調理には驚きだよ笑^_^
私、レバー大好きだから、良く作るの〜笑咲きちゃんレシピでも、作ってみるね〜♡😁
ともきーた (伊藤 智子) から ☆Yumi☆
ゆみちゃん〜いつもありがとう🎵

ゆみちゃん、いつも栄養たっぷりのお料理作ってるから大丈夫だよー💕💕💕

でも、これはオススメだよー♪

是非作ってねー🎵
なおちゃん〜私レバー初なの!

こんなに簡単にできるならまた色々作ってみたいなー♪
下処理がもっと大変なのかと思ってたー💦

見にきてくれてありがとう🎵
これ、好きだな~❤

ともこちゃんがレバーデビューとは信じられないわ~

飲み過ぎるなよ~ って、もう遅いかっ!
ともきーた (伊藤 智子) から りえぞ~
だしょ?
美味しいよー💕💕💕

レバーね、焼き鳥屋でたべるか、レバニラ店でたべるか、居酒屋でこんな感じのつまみ頼むかだったの!笑

下処理の仕方がわからなくて、面倒だからさけてたー笑

これからは作るー🙌

いつもありがとう💖
私もレバー好きなんだけど、下処理が面倒そうでなかなか手が伸びず・・・💦
このレシピなら下処理そんなに大変じゃ無さそうだねー💕
黒酢もいいね(*´∀`*)
ともきーた (伊藤 智子) から めぐチー🌿
やっぱりめぐぴょんも?
私も下処理が面倒かなって思って作らなかったの💦

でも簡単だったよー💕💕💕

レバー好きなら是非!

いつもありがとう🎵
もぐもぐ! (181)
リスナップ (48)