• お気に入り
  • 245もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2020/10/19
  • 3,556

アジアーゴチーズインかぼちゃコロッケ

レシピ
材料・調味料 (8個分)
かぼちゃ
1/4個
玉ねぎ
1/8個
レーズン
適当
ベーコン
塊2cmくらい
パセリ
適当
胡椒
適当
生クリーム
大さじ1くらい
アジアーゴ フレスコ
1.5cm角8個
……………
小麦粉
適宜
パン粉
パン粉
……………
オリーブオイル
適宜
作り方
1
玉ねぎはみじん切りにしてる炒め、かぼちゃはレンチンして皮を外してフォークの背で潰し、ベーコンは5mmくらいに角切りにしてチーズ以外の材料と混ぜる。
8等分してチーズをつつんで丸める。
2
小麦粉→溶き卵→パン粉をつけて170℃くらいの油でこんがり揚げる。
みんなの投稿 (3)
コロッケ食べたくなって冷蔵庫にかぼちゃがあったから🎃アジアーゴ入れてみたよ😃
#かぼちゃのコロッケ #アジアーゴ
motohiro から かおる
アジアーゴ~😆❣(笑)
結局こちらも作っちゃいました~😅(笑)
かおる から motohiro
肉がかぼちゃに変わっただけだね😄
もぐもぐ! (245)
リスナップ (24)