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手料理
  • 2016/11/04
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【月間角食部11月】アイルー角食

レシピ
作り方
1
☆以外の材料をHBにセットして捏ねる。具材投入のブザーで生地を取り出す。☆はそれぞれ水で練っておく。
2
生地総重量550g→160gにインスタントコーヒー(薄茶)、170gにココア(茶)、100gにブラックココア(黒)、10gに食紅(赤)を混ぜる。残り110gはそのまま(白)。
3
一次発酵、ベンチタイムの後、金太郎飴のように成形する。型に入れて二次発酵50分。190℃30分焼成。
4
カット前。何を作りたかったんでしょう?
5
これかな?
6
これかな?
7
ちが~う💦作りたかったのはこれなんです~💦
8
8枚切り全部見せ~( ・∇・)ノ
みんなの投稿 (1)
新・角食部、イラストパン担当の
ペネロペです。
よろしくおねがいします(*^^*)

投稿時間、8時からだと
出勤前に投稿できて助かります🎵

モンハンやった事ないけど
アイルー可愛いので作ってみました。

焼き上がり、なんじゃこりゃ?
切っても、なんじゃこりゃ?

遠くから目を細めて見ると
見えない事もない、かな?(^^;;

今回は金太郎飴方式で成形しましたが
イメージ通りの絵にするのは
難しいですね~(´д`|||)

来月は型抜き6分割方式に
戻そうかな~ #自慢の絶品手作りパンレシピネタ
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