漬け込んでいる間、味が均等になる様に何回か鮭を返しながら漬け込みます。時間が無い場合は最低1時間は漬け込む。今回は3日間漬け込みました。焼く際に焦げ注意…
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
染み込んでるぅ〜≠(● ̄-( ̄●)
卵とキャベツ⇨味付けは鶏ガラと塩とBP。
『きのう何食べた?』献立参照。
いただきますm(_ _)m☆
2013.06.18(火)夕飯
美味しそうです! (*^^*)
リスナップをありがとうございます! (^-^)/
どぉ〜しても焦げてしまうので難しいです(´× ×`)
茄子とピーマンとっても美味しそぉです♪色もキレイで最高です!
コメありがとうございました☆
またまた″照り″攻撃~!!!(@_@)♪☆
照りって、重要なスパイスみたいなものかも?○o。.φ(..)
テリテリ攻撃効きましたかw!?
確かにスパイスみたいなモノですよね!
食欲も不思議と湧いてきます(*´ω`*)
その攻撃……俺には出来ない代物だから余計に効いちゃったわ(;´д`)
俺も……その武器ぽっちぃ~(ノ-_-)ノ~┻━┻
いい照りですね(๑>◡<๑)
自分で西京漬け漬けた事ないので、
挑戦してみたくなりました💕
焦げるのが怖いので恐る恐る焼いていました…程良い照り加減に仕上がって良かったです(^○^)意外に簡単に出来るので魚の種類を変えながら良く作ります♪リスナありがとうございました(*´ω`*)
お世辞じゃなく、今日もツボですぅールン♪ o(≧▽≦)o ルン♪
ますみさんの、おふくろの味だわぁ〜(๑>◡<๑) ɭ ɿ兯ƕ❤
今日はね🎵
息子の買い物に夕方から出掛けて
晩御飯は、ぬわんと☝回転寿司になっちゃっいましたっ(*≧ω≦)キャハハ♪
西京漬け食べたくて作っちゃいましたぁ♪( ´▽`)切り干し大根も炊いておふくろの味♡
お寿司〜♬いっぱい食べて来ましたか??私の大好物ですよ〜(*´ω`*)
いいなぁ〜!ここずっと行ってないから行きた〜い☆リスナまたまたありがとうございました♡
いつも美味しそうなお料理&参考になるレシピだなぁと思って拝見させて貰っていました!
フォローさせていただきます☆
よろしくお願いします(^^)♪
フォロー&いつも、もぐもぐして頂きましてありがとうございます☆
毎回嬉しく感激しております!リスナまでありがとうございますm(_ _)m
是非私もフォローさせて下さいませ♪これからよろしくお願いします♡
こちらこそ沢山もぐもぐ&リスナップありがとうございます(*^^*)
また拝見させて貰います(^^)♪
嬉しいお言葉に…涙涙…ありがとうございます(´∀`艸)♡
これからよろしくお願いします♪
西京漬け焼くが難しいですね〜
⇧焦げ数カ所取り除きましたw
リスナありがとうございます(^○^)
いつも感謝しっぱなしです♡
和食はホッとしますよね!お気持ち分かります♪
もぐもぐありがとうございます☆