SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
くれたおばあちゃん曰く、食べ終わったら残りのゴマで胡麻和え作るといいよとの事。
なので、アドバイスに従って、軽く湯がいたオクラで胡麻和え作ってみました
(o⁰⊖⁰o)カンタン、もったいなくなーい!!
ごまたっぷりで残るから、こう使いなさいってアドバイスに従っただけです〜(〃'⊖'〃)ゝエヘヘ
ちなみにちょっとだけ麺つゆを足して、からめやすくしてます。