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手料理
  • 2014/07/23
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グラハム入り山食パン☆

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今日のパンは粗挽きグラハム(全粒粉)入り山食パン☆
ひさびさすぎて失敗だぁ(つд`)
※赤サフ使用
粉:愛媛の大地

失敗その一…食パン用の粉(最強力粉)使ってなかった(笑)
いつもの食パンはスーパーキング使用☆

失敗その二…焼きの温度間違った(*´Д`*)
いつもは予熱なし150℃から10分おきに10℃ずつ上げて焼いてます!
今日は予熱して初めから180℃で焼いちゃった(*´Д`*)
まーったく釜伸びしてない食パンです(ノ´・ω・)ノ

おまけに粉を入れてる箱(重さ約7~8㌔)を中腰で取った時から腰が痛い(-ω-;)
食パンリベンジしたいとこだけど、今日はちと動かずじっとしていよう… #定番 #パン・ピザ