• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2022/07/16
  • 670

ライスブレッド🌾🍞 ブランロール🥐

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ライスブレッド🍞
米粉100%

エクランケースという紙の容器で焼きます。

二ーティング5分🖐
デロンデロン💦の生地を型に流し入れて、発酵。
胡麻をふりかけ...♪*゚焼成🔥
すぐできます!

ブランロール🥐
こちらは、グラハム粉、小麦ふすま、沖縄特産黒糖、レモン果汁、香ばし五穀まで入るヘルシー仕様

ルヴァンデュールというフランスパン用粉を使った中種入り。

トッピングにけしの美。

歯切れよく♪

サンドにすると、とっても美味しかったです☺️

最近、協会もヘルシー仕様だと想ふ。

#パン教室#米粉パン#ブラン #美容/ダイエット
おはよん☺️開いたらyuccaちん💕
健康🍞そのものだね➰⤴️
この🍞にパパさん野菜のサンドにしたら益々美味しそう➰⤴️
yucca@ から きみち
きみちゃん😃こんにちは〜

めちゃヘルシー仕様なパンよね。

ブランロールにパパさん野菜はさんで食べたよ☺️
美味しかったよ〜🙆‍♀️
もぐもぐ! (96)
リスナップ (19)