SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
米粉100%
エクランケースという紙の容器で焼きます。
二ーティング5分🖐
デロンデロン💦の生地を型に流し入れて、発酵。
胡麻をふりかけ...♪*゚焼成🔥
すぐできます!
ブランロール🥐
こちらは、グラハム粉、小麦ふすま、沖縄特産黒糖、レモン果汁、香ばし五穀まで入るヘルシー仕様
ルヴァンデュールというフランスパン用粉を使った中種入り。
トッピングにけしの美。
歯切れよく♪
サンドにすると、とっても美味しかったです☺️
最近、協会もヘルシー仕様だと想ふ。
#パン教室#米粉パン#ブラン #美容/ダイエット
健康🍞そのものだね➰⤴️
この🍞にパパさん野菜のサンドにしたら益々美味しそう➰⤴️
めちゃヘルシー仕様なパンよね。
ブランロールにパパさん野菜はさんで食べたよ☺️
美味しかったよ〜🙆♀️