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手料理
  • 2016/01/23
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鳥の軟骨焼き(俺は作ってない)

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
熱したフライパンで軟骨を良く焼きます。
2
よ〜く芯まで火を通しましょう。鶏肉の類いはサルモネラ菌の食中毒に「ヒット」し易いので。
3
3分くらいソテーしたら出来上がりッす。火の通しすぎに気をつけましょう。
ポイント

食べる前に胡麻油を軽くかけるのがキモです。
後、僕は一振りする塩に「岩塩」を使っちゃってます。一般的な食塩だと塩気がキツいので。。。岩塩は程よい塩気が肉料理に合うような気がすると思ってマス。(。-_-。)」

みんなの投稿 (1)
ただフライパンで軟骨を良く焼くだけッす。頂くまえに胡麻油と塩・胡椒をして下さい。塩は岩塩がオススメですが、好みで粗塩で食べても良いかもデス。
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