SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆鉄板焼き:焼いた順番に記載
・若鶏焼肉用味付け(塩こしょう)三点盛り:軟骨2種,砂肝
・アンガス牛肩ロース肉・ステーキ用,焼肉のたれ
・ジャガイモ,ピーマン,エリンギ
・アンガス牛バラ肉カルビ焼き用
・たまり醤油漬け沢庵
・冷たい水出し緑茶
・りんごゼリー
ご馳走様♪ #夕飯 #鉄板焼き