• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
1
出汁に干し椎茸を浸しておく
2
切ったピーマンは仕上がり際にさっと煮る
3
味付けは好みです
でも、マスタードは入れて欲しいかも。
苦手な方は絶対に味見する!
そこから、きっと自分や家族の好きな味が分かります!
甘めが好きとか、醤油が効いてるのが好きとか、ピリ辛もいいね!逆に甘めがすきとかとか。。

味見しない主義の友達が居ます😁
4
仕上げにオリーブオイル、粉チーズをかけて完成!
の、オバン在。どやさどやさっ👍🏻
ポイント

ピーマンは絶対に最後サッとのジェントルマンの渋味で!!

みんなの投稿 (1)
愛色縁ぶれん!
と、世界に発信したいです!!
もぐもぐ! (75)
リスナップ (1)