SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
特別な調味料なしに、漬け込んでおくうちに美味しくなってくれるから楽チンですよね~(*´∇`*)
Rarikoさんも関西の方ですか?
南京町の門をくぐってすぐのお肉屋さんの焼豚、好きだったんですが、自分で再現できちゃえば、作りますよね~(*´∇`*)
美味しく食べて頂けて良かったです~(*^^*)
知りませんでした~( ̄▽ ̄;)
最近は南京町に行っても、老祥記さんの列を確認(列を見て大概断念)、次にエストローヤルのエクレアを持ち帰り。そんなコースだったもので……f(^_^;
近況が知れて良かったです。ありがとうございます(*^^*)
また漬け込み期間で味も少しかわりますので、自分のお好みのベストも探してみて下さい(^^)v
私は一週間パーシャルに放置することが多いです。
フォローもありがとうございます(*^^*)
私もフォローさせて下さいね!
どうぞよろしくお願いします。
フォローありがとうございます💕
よろしくお願いします꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩ヨロシクぅ