• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/02/08
  • 421

朝ごぱんo(・x・)/

みんなの投稿 (1)
昨夜の残念クープのテロワ&メゾンは穴ぼっこぼこで軽く焼き上がってました。
特にクセはないかなという感想。
二晩おいてみたり天然酵母使ったらまた違うと思うけど。
チーズとかナッツ入れた方がグッと美味しいのかもだなぁ、やらないけど。うん、基本的にやりたくないけど混ぜ込み、母にどのくらい食べさせていいのか考えるのがしんどいし上手く生地扱える自信がない。

取り敢えず今朝のMVP?は、オクラと海老をメンタマヨ和えしたもの。あれ、これ美味い…またやろうっと。
後やっぱ卵の焼き加減は半生だな。

#朝ご飯
もぐもぐ! (71)