• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/17
  • 3,487

白菜とベーコンの柚子胡椒ペペロンチーノスパゲッティとAsahi美的習慣十六茶

レシピ
作り方
1
フライパンに水と大さじ1のオリーブ油・塩少々・コンソメ顆粒少々を入れ混ぜ蓋をして沸かす。パスタは半分に折っておく。
2
お湯が沸いたらパスタを入れ良く混ぜ油をパスタ全体に行き渡らせ蓋をし、指定時間より2分ほど短く茹でる
3
パスタを茹でている間に野菜とベーコンとニンニクを切り、茹で時間になったら蓋を外しパセリ以外の材料を全て入れ良く混ぜ残った水分を飛ばす。
4
オリーブ油を一回し、塩胡椒で味を整え器に盛り付けパセリを散らして出来上がり。
ポイント

フライパン一つでパスタ!

みんなの投稿 (1)
晩御飯は柚子胡椒を使ったペペロンチーノとサラダとコーンスープ、そしてSnapDishのモニターキャンペーンで頂いた美的習慣十六茶を
もぐもぐ! (32)