• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/04/27
  • 427

昨夜仕込んだ燻製ローストビーフ。煮詰めバルサミコをかけて。

みんなの投稿 (5)
いい!キレイ(≧∇≦)
食べたぁい(≧∇≦)
fj から あくび
初めて和牛でやりましたが、やはり大切なのは肉質でした!うまかった〜♥️
あくび から fj
これはたまらないですよね〜。
🍺、🍷、焼酎、日本酒…なんでも合いそう!
fj から あくび
ですです!ソース変えればどの酒にも合うので、たまらんです〜!
あくび から fj
山葵醤油とかも美味しそう!
でも、私、多分ほとんどソースなしで食べちゃいそう( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (51)
リスナップ (2)