SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
楽チン旨旨でした☻❤️
グリルパンで定型の春巻きの皮が
ピッタリサイズなんです!
焼きあがりは、まるで蓮の花が咲いたようになりました〜❤️
たえちゃん、
ありがとうネ〜( ´ ▽ ` )ノ❤️❤️❤️
でもグリルパン持ってないゃ😭
買おうかな~?w
簡単いいですね♪
パリパリ美味しそう~(~▽~@)♪♪♪
お腹に溜まらないので、罪悪感無しにモリモリ食べちゃいました〜(≧∇≦)♫
綺麗な盛り付け💓
グリルパンで私も今度作ってみるね❗
食べ友って、そのままでいいんだね(笑)😝知らなかったわぁ〜σ^_^;
ありがとうね〜*\(^o^)/*♥️♥️♥️
美味しそう\(^o^)/
ほんっとーに、コレ、凄く楽チンでご馳走おつま!
お買い物行かなくて済んだよ〜(≧∇≦)
たえちゃん、ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ❤️
グリルパンから外したときに、オオーって感動しちゃいました☻❤️
今更だけど〜(笑)😝😝😝
気を遣ってくれて、ありがとうネ〜😍
お料理のページの右下…のボタンを押して、編集をポチ!
評価 その他ってのが有るので、それを選択して、ユーザ名をゆーちん 入力したら、私が出てくると思います〜( ´ ▽ ` )ノ
気をつかってる訳じゃないからね(笑)
今までずっと気になってたんだけど、仕方がわかんなかったのよォォォ〜(笑)
悲しいかな…σ^_^;
ありがとうね〜💓やってみるね✨✨✨
やっと食べ友の意味が分かったぁ(笑)私ってアホやわ〜…σ^_^;
ありがとうネ〜( ´ ▽ ` )ノ❤️
本当にお花みたいで素敵ですね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
パン生地じゃないから、サクサク1人で一輪食べちゃいそうっʕ•̫͡•ʔ♬✧
春巻きの皮余ってるからやってみたい〜
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
お皿は京都の骨董市で見つけた掘り出し物です(^^)
全然、骨董品じゃありませんが(^^;;
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
皆様、リスナップありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
丁度、春巻き皮の角と対角の角がグリルパンサイズなんよ〜♫
だから、みほままこさんレシピは三角に切るとなっていたけれど、切らずにずらして置いただけ☻
初めにグリルパンにオリーブ油を塗っただけで、間になにも挟まなかったけれど、剥がれず合体していたョ〜♫
春巻きミッションが何でかピザにされちまった件(^^;;
蓮の花って素敵ですよネ!
仏教で用られますが、因果応報の代名詞で、善き行いは何れ違う形で幸を齎し、悪行は何れ不幸を齎すという説法のときに用いられていたのが脳裏の片隅にあります。
たまさんオリジナルを期待しています(^ ^)
あ、リスナップありがとうございます❤️
美味しひょー
イタリアンクリスピーみたいになりそう\(^o^)/
リスナップありがとうございました(#^.^#)
絶対やりたーい‼