• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/03
  • 659

ラム焼き ジェノベーゼのせ #登志子のキッチン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
実は…・お誕生日だったりします自分で自分のためにご馳走作りました   鶏のレバーペースト自分で作っておいて言いますが…・美味しい      作り方は・・・・こちら。サラダ 昆布締めの鯛、グレープフルーツ、高糖度ミニトマト、黒オリーブ、サラダ菜、バジル   だんさんが、バラを買うてきてくれました   ひとしきり飲んだ後ラム登場!      スペインの赤を開けてもらって・・・・・むふふ遅く帰ってきたお嬢も、かわいいお花をくれました   わたしは、これまでどなたかのお誕生日のために山のようにケーキを焼いてきたのですがなんと!今日はわたしのためにケーキをいただきました。   大感激です。ドライフルーツがたっぷり焼きこんでありました   ますみちゃ~~~ん!ありがと~~~うんでもって、プレゼントも届きました。   今年のバッグです。毎年、お誕生日に送ってくださる一途さんからです。忘れずにお心をかけてくださる幸せをかみしめました。今年もいいお誕生日でした。ありがとうございます(^^♪
もぐもぐ! (33)