• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/05
  • 1,071

クルミとクランベリーの全粒粉パン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
クルミは160℃で7〜8分ローストして細かく砕く。
2
ドライクランベリーは湯通ししてよく水を切っておく。
3
強力粉から水までの材料を使い、ホームベーカリーの生地コーススタート。
4
具材投入合図で、クルミとクランベリーを入れる。
5
一時発酵まで終わった生地を取り出し、4等分して丸め、ベンチタイム20分。
6
丸め直して、30℃で30分発酵。
7
クープを入れ、分量外の強力粉を薄く降り、220℃のスチームオーブンで20分焼成。
みんなの投稿 (1)
クリームチーズがよく合います(^.^)
もぐもぐ! (9)